La buena gastronomía es uno de los reclamos de los locales hoteleros
13/04/2014 - El Progreso (A Mariña)
Los hoteles que cuentan con servicio de restaurante, que son la mayoría, también trabajan para poder ofrecer buenos menús a precios competitivos. Es el caso del hotel O Cabazo de Ribadeo, que para Semana Santa cuenta con un menú a 20 euros donde se podrán elegir entre dos primeros y dos segundos platos que están dentro del a carta, además de la bebida, el postre y el café. Este menú estará en vigor desde el miércoles hasta el domingo.
En el Parador ribadense tiene nun menú de cine, como lo llama su director, Antonio Graña. El precio es de 22 euros y los platos tienen nombre de películas, como ‘El Bosque Animado’ o una hamburguesa de ‘Pulp Fiction’.
Sin duda, otro de los referentes gastronómicos de la zona es el restaurante Nito, en Area, Viveiro, que fue incluido en la reciente edición de Madrid Fusion entre los 100 mejores propuestas a nivel nacional.
0 comentarios:
Publicar un comentario